기타 고민상담고민상담
heeeyeji
heeeyeji23.07.23

반지가 찌그러졌을때 어떻게 둥글게 만드나요?

제가 선물 받은 반지를 끼고 다니다가 어느날 반지를 보니 둥글진 않고 각이 져 둥근 모양이 아니더라구요!

처음엔 둥글었는데 지금도 처음처럼 둥글게 만들순 없나요???

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    저도펴보려고노력해봤는데쉽지않더라구요

    제일좋은건보석점에가서하시는걸추천합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 반지를 오래 끼고 일을 하다보면 모양이 변하죠~?집에서서 원 상태로 고치기가 어려워요~?금은방에 가지고 가서 하는게좋아요~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 금은방에 가지고 가서. 서비스를 받아서 다시 둥그렇게 만들수가 있다고 합니다,