💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.24

이런 공기청정기 폐기시 그냥 내 놓으면 가져갈까요 스티커를 붙여서 버려야 할까요

안녕하세요 사진과 같은 큰 공기청정기가 있는데요

이런건 스키커 붙여서 버려야 하나요

아니면 밖에 내 놓으면 알아서 가져갈까요

폐기물 스티커를 붙여야할지

고물 가져가시는분이 가져가실지요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    가전제품 전량은 신고하면 지정날짜에 수거해갑니다. 동사무소에 신고절차가 끝나면 바로 되니까 해당 과로 문의해보셔요.스티커 없이 배출하시면됩니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    공기청정기를 내놓을 때 아파트의 경우 스티커를 부착하라고 할겁니다. 관리하는분이 게시면요.

    폐기물 스티커 붙이는게 기본입니다.

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다

    가전제품이면 동네에 고물 주우시는분들이 가져가실것 같아요

    그냥 내놓으시고 안 가져가시면 그때 2000원 정도 폐기물 스티커 붙이세요 ^^