자동차생활
굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15223.08.22

준중형 차량과 중형 차량은 실내 넓이가 차이 크나요?

차를 선택할때 실내의 넓이도 중요한 것 같습니다. 준중형 차량과 중형 차량의 차이가 어느 정도 되는지 궁금합니다. (세단 기준으로)

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    아반떼보다 소나타의 실내가 넓은것은 자명한 사실 아니겠습니까?

    겉으로 봐도 큰데

    속을 들여다 보면 얼마나 클지는 상상하지 않아도 알 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.생각보다 실내가 차이가 심하게 느껴질때가 많습니다 솔직히 차이가 많이나는건 사실입니다