깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.25

올해도 프로야구는 월요일 쉬고 6일 경기 하나요? 그리고 낮경기는 몇요일에 하는거죠?

2024년 프로야구 경기는 작년과 동일하게 월요일만 쉬고 주간 6일제로 운영하나요,

그러면, 낮 경기는 어떤때는 오후 2시에하고,

어떤때는 다른시간에도 하던데요...

아시는분 공유 좀 부탁드립니다

  • 올해도 월요일은 휴식일입니다.

    주말 경기의 시간은 계절에 따라 변동이 있습니다.

    7월과 8월에는 토요일 경기는 6시에 일요일과 공휴일 경기는 5시에 시작합니다.

    그외의 기간에는 토요일 5시 일요일과 공휴일은 2시에 시작합니다.

    예외적으로 토요일에 2시에 경기를 시작하는 경우도 있는데 이는 공중파 중계가 편성된 경기에 한해서입니다.

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    프로야구 경기는 이제 시작하는 마당입니다.

    아직 대전표 및 시간은 확인 할수 없습니다

    프로야구 홈페이지에 보시면 어느날 일정이 뜹니다 그걸

    확인해보세요