심심한곰255
심심한곰25522.11.07

메신저 대화창에 유효기간 지난 사진을 다시 볼순없나요?

메신저 대화창에 예전에 올린 사진이 있는데

일정 기간이 지나서 그런지 사진이 뜨질 않더라고요

이런 사진들 다시 볼수 있는 방법없을가요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    기록만 남아 있고 휴대폰에 데이터가 저장되어 있지 않다면 시간이 지난 사진데이터는 서버에서 삭제가 됨으로 휴대폰에 저장을 해 놓은게 아니시라면 딱히 방법이 없지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    메신저 내의 대화 시 사진 같은 경우에는 영구 보관되지 않습니다. 일정 시간이 지나면 대화 내용에서 삭제가 됩니다. 중요한 사진이라면 저장을 해두시고.. 저장하지 않은 사진은 확인할 수 없습니다.