아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.21

명랑구이는 명란젓을 그냥 구우면 되나요?

제가 명랑구이가 너무 먹고 싶어서 집에서 해 먹으려고 하는데 만들어 본 적이 한 번도 없는데요 혹시 식용유를 붓고 명란젓을 그냥 구우면 명란구이인가요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    명란이 팬에 눌러 붙지 않도록 팬에 기름을 얇게 코팅을 해주시고 구워 주시고 기호에 따라 오이, 양파, 마요네즈 등 함께 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 젬딘146입니다.

    아주 약한불로 살살 구워서 비린내가 나지 않을 때까지 마요네즈를 첨가해서 먹게 되면 별미입니다