연말정산세금·세무
명랑한코요테77
명랑한코요테7723.09.11

4대보험이 7월 8월 납부되어있으면 9월 월급음 아직 책정이안된걸까요?

4대보험 납부확인서에는 7월 8월 납부되어있다고 나와있는데

9월은 아직 안나와있습니다.

9월8일에 월급 받았구요. 원래예정일은 10일이였습니다.

8월일한 월급을 9월에 받는데 보험 납부는 9월에 월급을 받았으면 9월에 책정되는것이 맞는지요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    9월 귀속 보험료는 10월 10일까지 납부를 하는 것이므로 참고를 하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.