등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.31

등산할때 오이말고 다른채소는없나여?

등산할때보면 다들 오이만드시던데 저는오이를 싫어해서여ㅜ 혹시 오이말고 다른채소도 먹을만한게잇나요? 수분많은걸루요^^

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 배도 많이 깎아서 갑니다. 사과도 가지고 가구요. 수분대신 섭취할 채소대신 과일도 가지고 가니 배를 가지고 가보세요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 배 깍아서 락앤락 통에 넣어 갑니다. 배가 물기가 많아서 아주 시원하고 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    가을, 겨울에는 배나 사과도 많이 챙겨가는 것 같아요.

    귤도 수분이 많아서 나쁘지 않은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 채소는 아니지만 과일로 배가 좋습니다. 시원하고 수분보충도 충분히 할수 있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 오이를 챙겨가는것도 있기도하고 당근을 챙겨가는것도 좋아요 당근도 체력보충하는데도 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 등산을 할 때 수분이 많은 음식으로 방울토마토나 배를 많이 가지고 간다고 들었습니다.^^