등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.03

등산할때 오이같이 수분대신 섭취하기 좋은것은?

등산할때 오이를 가져가서 먹는사람이 제법 많습니다. 전 오이를 잘 먹지 못해서 오이는 가져가지는 못합니다만

오이대신 먹을 수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 오이대신 배도 깎아서 많이 가지고 갑니다 시원하고 물의 함량도 높은 과일이라 배를 추천드려요^^

  • 안녕하세요. 썬더스톰입니다.

    일단 가장 중요한 물 ~ 그리고

    각종 수분 머금은

    채소류 - 방울토마토, 상추, 양배추, 샐러리 등

    과일류 - 사과, 딸기, 망고, 키위, 멜론, 참외, 귤, 오랜지, 파인애플 등

    이 있습니다!

    좋은 하루 되세요!

  • 안녕하세요. Jocker.입니다.

    젤형태의 에너지팩을 추천드립니다.

    그 외 방울토마토나 수박도 좋습니다^^

    등산하실때 수분섭취는 꼭 잊지 마세요!