탈퇴한 사용자

몸에 페인트 잘 지우는 법 궁금합니다.

페인트가 손에서 잘 지워지지가 않습니다. 방법 있을까요?

  • 페인트를 안묻히는게 가장 좋기는 합니다만, 묻히지 않고 작업을 하기는 사실상 어려운 일이기는 합니다. 우선먼저 페인트을 칠하기전에 손이나 얼굴에 콜드 크림을 바르고 작업을 하시면 페인트가 묻어도 휴지로 금방 지워지구요. 크림을 바르지 않은 상태에서 페인트칠을 하다가 페인트가 묻었다면 버터를 발라 잘 문지른 다음 타울로 닦아내고 비눗물로 씻어내면 말끔히 닦인다고 합니다.