기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.30

제 방에서 할아버지 냄새가 나서 고민이네요.

제 방에서 할아버지방에서 나는 냄새가 나요,

나름 열심히 씻고 자는데도 아침에 일어나면 냄새가 고약하네요.

점점 나이 먹엇단 증거인지 슬프네요.

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    빨래를 하신 다음 제대로 건조를 시키지 않으면 쉰내가 날때가 있습니다.

    그외에는 디퓨저를 방안에 두시는 것도 좋고 향수를 쓰시는 것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀한다슬기281입니다.

    우선 몸을 매일 꼼꼼히 씻고 그리고 좋은 오일을 바르세요 방안의 찌든때는 환기와 빨래로 날려보내시고요

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다. 집안에 디퓨저를 여러게 놓으시고요 베게피나 이불류를 자주빨래해주세요 방안에 환기도 자주해주시면 할아버지 냄새 안날껍다