청소생활
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.22

제방에서 이상한 냄새가 나요..ㅠ

아직 34살 노총각 인데 벌써부터 방에서 남자의 향기가 납니다.

매일 씻는데도 제방에 들어오면 환기부터 시키네요 너무 추워요...

  • 안녕하세요. 고귀한뱀눈새220입니다.

    이상한 냄새...

    작성자분의 몸은 매일 씻으시는데요 ! 작성자분의 옷과 침구류는 매일 씻는지 확인해보셔야합니다!

    아마 그렇지 않을건데요... 거기가 냄새의 원인이 될 수 있습니다 !

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 침구류를 모두 빠세요. 세탁소에 드라이 크리닝 맞기면 더 좋구요 침구류에서 보통 많은 냄새가 납니다. 방에서 음식 먹지 말구요

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 냄새 때문에 고민이시네요. 가지고 있는 모든 옷을 세탁 하시고 그 사이에

    환기해주세요. 옷장에 탈취제 넣어지구요. 세탁시 섬유유연제 꼭 써주세요. 방에는 디퓨저 하나 놓아주세요