풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

렌즈가 움직이는데 어떻게 해야되나요?

렌즈를 끼면 렌즈가 눈 깜박 거릴때마다 움직여요

렌즈 부작용 때문에 계속 안끼다가 오랜만에 낀건데 왜 그럴까요? 이런적이 처음이라 어떻게 해야될지 모르겠어요 이럴때는 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    렌즈를 끼고 눈이 깜박거릴 때마다 움직이는 것은 렌즈 부작용이라고 합니다. 이런 경우에는 렌즈를 제대로 착용하고 눈이 깜박거릴 때마다 렌즈를 조금 더 잘 착용하는 것이 좋습니다. 또한, 렌즈를 자주 교체하고 눈이 깜박거릴 때마다 적절한 렌즈 용액을 사용하는 것도 도움이 됩니다.