싹싹한귀뚜라미210
싹싹한귀뚜라미21023.08.14

경마장에서 마권 구매 관련 젤문드립니다

경마장에서 배팅할수있는 최저 가격이 궁금합니다

한국 레츠런 파크 기준으러 문의드리고

1등말 맞추기 말고 다른베팅도있다고 들었는데 알랴주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    한 게임에 천원부터 가능해요.

    1등 맞추기 1,2,3등 안에 들어오는 말 맞추기 등 다양한 게임 방법이 있어요.

    재미로 가기 좋아요.

  • 안녕하세요. 순한독수리58입니다.

    경마장에서 보통 한 사람이 베팅 할 수 앴는 최저 금액은 100원 최대 10만원입니다. 문제는 장외발매소에서는 지켜지지 않고 있습니다. 고액 베팅이 난무하고 소액베팅은 취급도 안해줍니다. 한 때 사회적인 이슈로도 부각된 적이 있었습니다.