유쾌한호저234
유쾌한호저23421.04.18

33평형 아파트 올 리모델링 가격 문의?

아파트 올 리모델링 관련 문의 상황 입니다.

33평형 아파트 인데요. 내ㆍ외부 샷시하고 바닥장판, 화장실

2개, 싱크대, 방문, 조명, 발코니, 중문, 욕실 등 올 리모델링

비용 얼마나 들까요?

  • 올리모델링 비용은 어떤 자제를 사용하는지 어떤 시공사를 선택하는지에 따라 천차만별이지만 대략적으로 말씀드리면 평당 100에서 120 정도 생각하시면 됩니다.

    33평형이면 3300~4000만원 정도 생각하시면 될 것 같습니다.

    참고하셔서 이쁜 집으로 꾸미셨으면 좋겠습니다.

    도움이 되셨으면 채택 부탁드립니다.