기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.05.05

글씨 교정을 하려면 어떻게 해야할까요?

어렸을 때부터 굉장히 악필이었습니다. 성인이 돼서도 너무 악필이니 제가 생각해도 조금 그렇더라구요. 굉장한 명필까지는 아니고 교정 정도만 하고 싶은데 어떤 방법이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 칸 막이가 있는 공책을 한 권 사서 그 안에서 글씨를 쓰는 연습을 하는 것이 글씨 교정에 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    글씨체 교정할수있게 만든 책이 있는데 그걸따라 써보시고 꾸준하게 연습하시면 교정하실수있습니다. 노력만 하신다면 더욱더 이쁜 글씨체도 가능합니다