탈퇴한 사용자

전복은 삶아 먹는게 좋나요 날거로 먹는게 좋나요

전복을 집에서 장만해서 먹을 때 위생을 위해서 삶아서 먹는게 좋나요 아니면 식감을 위해서 날거로 먹는게 좋을까요 맛을.느끼기엔 날게 좋을거 같은데요

  • 안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    개인취향 차이겠지만

    저는 전복은 삶아먹는 것이 좋더라구요

    쫄깃쫄깃한 식감을 좋아해서 그런 것 같습니다

  • 독특한셰퍼드127
    독특한셰퍼드12722.10.01

    오도독한 식감이 좋으시면 날것

    비린거 싫어하시고 쫀득한식감 원하시면 삶아드세요

    참고로 어느쪽이든 빨판부분은 솔로 문질러 닦아드세여~

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.개인적 취향이 다를수 있겠으나 싱싱한정도 그리고 날씨정도를 고려하여 생으로 먹거나 삶아서 먹습니다.