따뜻한겨울
따뜻한겨울22.02.27

스마트키 작동관련 문의드립니다.

안녕하세요? YF소나타 입니다. 스마트키에서 열림 닫힘이 안됩니다. 차에 다가가면 웰컴라이트나 사이드미러도 펴지고 손잡이로도 열리며 시동도 되는데 키자체 열림닫힘 기능만 안됩니다. 배터리를 갈아봤으나 마찬가지입니다. 이거 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 해피나우입니다.

    스마트키 오작동으로 많이 불편하셨을텐데요.

    이러한 경우라면, 스마트키 문제로 보여집니다.

    스마트키는 가까운 서비스센터에 방문하시면 구입할 수 있으니, 번거롭더라도 서비스센터에 방문해 보실 것을 추천드립니다.

    빠른 수리하시기를 바라겠습니다.

    감사합니다.