자동차생활
찬란한참고래153
찬란한참고래15323.12.30

현대 그랜저 HG 자동차 스마트키로 문 안 열고 수동키로 시도해도 안 열립니다.

안녕하세요.

차중 그랜저 HG 2013입니다. 어제 아무 문제 없었은데 오늘 갑자기 스마트기가 안되더라고요. 수동키로 문을 열지도 않습니다. 수동키로 키 구멍에 넣었는데 안돌립니다. 베터리 방전되어서 그런지 아니면 무슨 문제 있는지 알려 줄 수 있는 분 쫌 알려 주 세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    수동키는 배터리 방전과 전혀 무관합니다. 다시 열어보시고 안되면 긴급출동 부트세요.