울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.29

머리감을때 샴푸후 얼마나 기다렸다 행구나요?

아침이나 저녁에 머리를 감는데요. 샴푸도 여러가지고 기능섬샴푸 같은 경우에는 보통 샴푸후 어느정도 지나야 감는지 아니면 바로 행구나요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저는 샴푸하구 5분이요

    그래야된다고 봐서 그사이 샤워를하고 헹구면 딱이더라고요

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    샴푸는 보통 효과를 발생시키기 위해서는 2-3분정도는 두피마사와 함께 감아주시는게 머릿결에도 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저는 약 3분정도 기다렸다가 행구는데요.

    예전에 티비에서 보니까 5분정도 하라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    한 1분정도 충분히 샴푸후 헹구는게 좋은걸로 알고 있습니다. 바로 샴푸후 헹굼은 찌든때가 남아 있을수 있다고 하네요.