자동차생활
노랑우산
노랑우산23.05.03

자동차 뒷좌석 유리가 잘 안 올라가요. 임시 조치방법이 있을까요?

자동차 뒷좌석 문에 있는 버튼으로, 뒷 좌석 유리가 잘 안 올라 갑니다.

그런데 앞 운전석 버튼으로는 잘 올라가요.

버튼 문제 일까요?

임시 조치방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    같은 창문이 버튼에따라 작동이 차이가나면 버튼쪽 문제아니까합니다

    임시조치는 운전석 버튼 사용하면되겠네요

  • 안녕하세요. 고급스런오징어223입니다.

    1차적인 원인은 유리창 고무가 오래돼서 그런듯 합니다 고무의 기존 기름기가 빠지면 고무가 뻑뻑해지는 현상 나타나는데 교체하시면 괜찬을듯 보이네요