기타 고민상담고민상담
고요한까마귀177
고요한까마귀17723.02.01

잠을 빨리 자는법좀 알려주세요

안녕하세요 저는 하루 평균 새벽 1~2사이에 잠이 듭니다 더 빨리 자고 싶어 눈을 11시에 감아도 1~2시 사이에 잠이 들게 돼구요 어떡해야ㅠ빨리 잠에 들까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    수면유도를 해주는 소리를 켜놓고 자보세요.

    저도 틀어놓고 자봤는데 이상하게도 잠이 잘오더라구요

  • 안녕하세요. 검은고니149입니다.

    저도 그런 경험이 많은데요, 아마 몸에 과도한 긴장이 남아있어서 그럴 수도 있습니다.

    유튜브 찾아보시면 수면 명상 많이 있으니 따라해보시면 금방 잠드실 수 있을겁니다