meowo
meowo22.10.08

피로 회복에 도움이 되는 게 뭐가 있을까요?

음식이든 생활습관이든 뭐든 좋습니다 ㅠㅠ 요즘 매일매일이 잠을 자도 피곤한데 어떻게 해야 해결할 수 있을까요.. 수액을 맞는 게 나을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    일단 비타민제를 하나 드시고

    그다음은 유산소 운동이 해결책입니다

    유산소운동을 하시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    제일좋은건 잠인데 푹자는게 좋습니다. 될수있으면 일찍자고 밤엔커피나 초콜릿같은 카페인성분은.피하시는게.좋습니다. 비타민c 성분이든 과일이나 음료를 먹는거도 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한돌고래130입니다.

    피로회복에는 제철음식들을 드시는 게 좋습니다. 가을이니 꽃게, 새우, 추어탕 등을 드시면서 피로회복하세요~

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다.비타민을 먹으면서 충분한 휴식도 도움이 됩니다. 기분점환이 꼭 필요합니다. 수면도 물론 중요합니다