역사학문
탈퇴한 사용자

엘리자베스 2세는 여왕 신분이 아닌 민간인 신분을 원했나요?

영국의 엘리자베스 2세에 대해서 자세한 내용을 알고 싶습니다. 젊었을 적 다사다난한 삶을 살았던 것으로 알고 있고 타의적인 삶이였다고 알고 있습니다.

한 사람으로써 일대기를 알고 싶습니다. 사소한 어떤 것이라도 다 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 꾀꼬리
    꾀꼬리22.09.22

    안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.엘리자베스 2세는 아들이 없는 가정에 태어나 영국의 여왕이 되었는데 말타기를 좋아하고 활동적이었으며 여왕이 되지 않았다면 개나 고양이 말들과 함께 생활했을 것이라고 합니다