등산·클라이밍취미·여가활동
내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.02.15

용인기흥 가볼만한 산은어디인가요?

용인시 기흥구에 가볼만한 산은 어디인가요? 그렇게 많이 힘들지않고 구경하면서 천천히 산보하면서 가볼만한산 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    용인시 기흥구에서 가볼만한 산으로는 용인산, 기흥산, 백학산, 백곡산, 백양산, 송산면 등이 있습니다. 또한 신갈평 지역과 동백면 등의 관광지도 가볼만합니다. 이 외에도 다른 산에 대한 정보는 용인시 관광정보실에 문의하시면 좋을 것 같습니다.