기타 고민상담고민상담
화끈한청설모49
화끈한청설모4923.01.31

쌍꺼풀 수술이 너무 하고싶어요 어떡하죠?

요즘따라 얼굴이 축축 처지는거같고, 눈꺼풀이 무거운거같아서요. 예전에 시켜준다고 할때 했었어야되는데 어쩌죠?

요즘 가격은 어떻게 형성되어 있나요?

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    하고 싶으면 또 다시 해달라고 말하세요~

    그리고 쌍꺼풀 수술은 아직도 비싸지 않으니까

    걱정 말아요~

  • 안녕하세요. 박식한땅돼지51입니다.인생은 짧습니다. 썽거풀 수술이 하고 싶으시면 꼭 하시기 바랍니다 더 자신감이 생길거에요 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 푸른도요83입니다.

    저는 고3 수능 끝나고 했었는데요 그때 강남언니나 그런 정보 어플이 없어서 힘들었어요ㅠ 발품팔아야하고.. 정보어플 자주 들어가셔서 병원 정보 얻으시면 될 것 같구요 가격은 저는 실장님이랑 얘기해서 할인 많이 받았던 기억이 있네요 앞트임 눈매교정 포함해서 99만원이었던거 같아요 어플 들어가셔서 발품 팔아보세요

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀식입니다.

    바비톡이나 강남언니

    모두닥 들어가보면 가격 자세히 나와있어요 실제가격

    참고 하시길 저도 거기서 가격보고 지방인데 서울이 저렴해서 가서 당일치기로 수술했어요