달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.22

갑작스럽게 날씨가 추워 운동하기가 힘듭니다. 가정에서 할 수 있는 운동은 뭐가 좋을까요?

날씨가 갑자기 추워 외부 운동 나가기가 힘듭니다. 헬스장이나 수영장 등 다니긴 불편하고 집 내부에 아랫층에 피해를 주지 않고 할 수 있는 운동 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    요가매트 사서 요가 하시면 좋습니다.

    요즘에 여성에 국한되지 않고 남성도 요가를 많이하고 인터넷에 배울수 있는 컨텐츠가 워낙 많아서 아랫집에 피해주지 않고 할 수 있는 최적의 운동입니다.