날씬한낙지297
날씬한낙지29722.09.15

남자40대옷잘입는방법좀공유부탁드려요

40대남자인데요 요즘계절에옷을어떡해스타일링하면좋을까요 제가영옷을입을줄몰라서요ㅠㅠ 옷잘입으시는분들답변좀부탁드려요깔끔하게입는방법좀부탁드려요

  • 사람마다 어울리는 옷이 다 다르기 때문에 스타일링을 도움드리기가 어렵습니다.

    그래도 무난하게 입으시려면 댄디하게 입으시는 것을 추천드립니다.

    슬랙스 바지와 셔츠는 밝은 색으로 맞춰보세요.

  • 안녕하세요. 하얀아비77입니다. 무신사나 하이버 같은 옷 판매사이트에서 나이를 맞게 설정하고 검색한 다음, 그대로 사는 편이에요

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    40대 시면 .. 이제 .. 본인의 안목을 믿으시는게 ..

    내눈에 멋있고 이쁜 옷이 있으면 피팅 하시고 ..

    조합을 해 보세요 .. 입고 맘에 들면 .. 다른 분들도 ..

    잘 어울린다 라고 해주실거에요 ..

  • 안녕하세요. 기발한게논86입니다.

    바짓단은 복숭아뼈까지 접으시고 상의보다는 하의가 중요합니다. 무난하게 스트레이트핏 권해드려요. 그리고 퍼스널컬러 진단도 추천드립니다. 체형진단도 있는 것 같은데 그건 제가 잘 몰라서요

    옷 잘 입으시고 행복한 하루 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    일단은 가장 좋은것은 옷가게 가서 디피 되어있는 걸로 입으시면 됩니다.

    그게 디자이너들이 디자인한 옷이거든요! ㅎㅎㅎ