기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.27

직업이 운전일인데 운전이 무서워요.

안녕하세요 저는 현재 트럭운전을 하는 일을 하는데요 과거의 사고 때문에 운전하는게 스트레스받아요.

앞으로 이 일을 할수 있을까요ㅜ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 계속 운전을 하다보면 트라우마가 생길것 같아요 그래도 안전운행하시면서 힘내세요

  • 안녕하세요. 나눈찌둥이입니다. 되게 어려운 질문같은데요 정답은 없는 것 같아요 그런데 사연자분이 일을 할때마다 그렇게 스트레스 받고 무서우면 한번 깊게 고민해보시는 것도 좋을 것 같아요 아무리 생계고 힘들어도 해야한다지만 이전에 사고도 났었고 극복을 하기가 어려운 문제라고봐요 그래도 꼭 방법을 찾으셨으면 좋겠어요