오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.07.08

짜파게티 맛있게 먹는 꿀팁좀 알려주세요

짜파게티를 잘먹기에 1박스를 사버렸는데 일주일에 두번정도 먹거든요

애들이 슬슬 물리나봐요ㅜ 유통기간도 다가가고

그래서 색다르게 만들어줘보고싶은데

맛있게먹는 나만의 꿀팁 이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기발한비둘기261입니다.

    제일 유명한게 짜파구리죠

    저는 체다치즈를 위에올려서 먹기도 하고요

    소고기 채끝살을 구워서 같이 먹기도 합니다

    갓김치랑 함께해도 좋습니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    먹었던 짜파게티 중 파절이 용 파를 넣어 먹는게 가장 맛있었습니다.

    강호동의 쭈파게티라고 불리는데 따라 해서 드셔보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    짜파게티를 여러가지 형태로 맛있게 먹는 방법이있는데 돼지고기를 삶아서 짜파게티 끓일때 묵은김치와 함꼐 넣어 먹으면 맛있습니다.