꿀벌4590
꿀벌459023.04.02

짜파게티 독특히 맛있게 먹는 레시피 노하우 있으실까요?

최근에 짜파게티를 좋아하게 되었는데

계속 같은 레시피로 먹으니까 질리지 않는데 뭔가 독특하게 먹고 싶더라고ㅛ

혹시 짜파게티에 첨가해서 맛있게 먹는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 제일 무난한게 계란후라입니다.

    아니면 삼겹살이나 소고기를 같이 구워서 올려 먹으면 맛있고

    파김치도 은근 조합이 좋습니다.^^

  • 1. 파기름을 만든후 물과 스프를 넣고 장을 만든다

    2. 따로 면을 3분의 2정도 삶은 후 만들어둔 장과 썰은 양파를 함께 볶아줘서 마무리!

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    짜파구리요

    가끔먹음 넘나맛있는거같아요

    아니면 소고기나 돼지고기를 튜브모양으로 잘라서 양배추랑 양파썰어서 짜파게티소스로 볶아서 면따로살아서 드시면 짜장면같이 맛있어요~