정겨운해파리16
정겨운해파리1622.12.01

우리축구대표팀 이 포르투칼 을 이길수 있을까요?

민머리 영국 주심 너무 하군요

우리나라 축구 대표팀 이 포르투갈 을 이길 수 있을까요? 그리고 경우 의 수 도 알려 주세요

그리고

대한 민국 파이팅 입니다 .

손흥민선수 고생 많습니다

마지막까지 힘ㄴㅐ세요 응원할게요

  • 안녕하세요. 과감한바구미92입니다.

    2002년 포르투칼은 이겼던 기억이 있습니다.

    충분이 이길 수 있다고 생각합니다.

    다득점으로 승점을 획득 하고 가나가 무/패 하면 16강 갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    중요한건 꺾이지 않는 마음!

    선수들 투혼을 봤을 때 충분히 이길 수 있다고 생각해요.

    일단 한국이 포르투갈을 상대로 무조건 이겨야 하구요.

    우루과이와 가나의 경기에서 우루과이가 가나를 1:0으로 이기는게 제일 좋은 상황입니다.

    그럼 골득실차로 한국이 16강에 진출하게 됩니다.