기타 고민상담고민상담
날렵한황여새163
날렵한황여새16321.03.11

요즘 들어 잠을 제대로 이루지 못합니다

2주전부터 비트코인을 시작하였는데 늦게자고 일찍 일어나다보니깐

요즘 코인때문에 잠을 제대로 이루지 못합니다..

어떻게 해야 이 부담감을 덜 수 있을까요?

잠을 제대로 자고싶습니다ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    비트코인에 투자한 돈을 모두 찾으시고 어플이나 거래소를 사용하지 않는것을 추천드립니다.

    투자보다 중요한것은 수면의 질입니다

    스스로 무엇이 중요한지 생각해보시고 결정하면 좋을듯합니다.

    코인을 계속하다보면 결국 부담감은 지울수 없기에 환경을 제약하는법을 추천드립니다.