기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

회사일 때문에 스트레스와 불안으로 힘이 듭니다.

회사 사정도 어렵고 직장 상사와의 문제도 있고 요즘 너무 불안하고 스트레스가 쌓이고 있습니다.

어떻게 해야 할지 막막하네요. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    직장인이라면 누구나 한두번씩은 격는 일입니다. 단지 정말 업무적으로 스트레스 받는다면 어떻게든 이겨내셨으면 하지만.. 위와 같은 경우라면.. 주변에 도움 청해보고 이직도 고려해보는거도 괜찮을거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사가 어렵고 상사하고 트러블이있다면 이직하셔야죠.다른곳을 알아보세요