세탁수선생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.01.18

스웨터 집에서 세탁하는 방법좀 알려주세요?

스웨터를 많이 입는 계절인데요... 잘 입지 않다가 요즘 스웨터에 꽂혀가지고 이제 집에서 좀 빨아볼까합니다. 스웨터 세탁기돌리는 요령이나 효과적으로 세탁하는 노하우 알려주세요..

세탁소가기 너무 부담되고, 세탁기,건조기 돌리기는 불안하구요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    스웨터를 거꾸로 뒤집은 후에 세탁망 해놓고 세탁 하시면 그나마 스웨터 의 손상을 예방 할 수 있습니다