똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.07

니트 어깨부분에 옷걸이 자국(?) 안나게 걸어 두는 방법 있을까요?

가을이 되서 니트류 옷들을 꺼내서 옷걸이에 걸어 두고 입을려고 보니

어깨 부분에 옷걸이에 걸려 있던 부분이 뽈록 올라 왔네요.

니트류가 전부 어깨뽕이 생겼습니다.

어깨부분 튀어 나오지 않게 걸어두는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 니트를 걸어서 두시려면 양복을 걸어두는 옷걸이처럼 어깨뽕있는 거를 사용하시거나 옷걸이에 접어서 걸어놓는 방식도 있습니다. 하지만 개인적으로 니트는 그냥 접어서 두는게 제일 편한 것 같습니다.