한결같은백로195
한결같은백로19523.12.25

우리나라에 4륜구동차가 필요할까요???

우리나라에는 제가 알기로는 대부분 2륜구동차가 많은데 가끔 4륜구동차를 샀다고 자랑하시는분이 계시던데 여튼 4륜구동차가 필요할까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.우리나라에서는 4륜구동이 거의필요하지는 않습니다. 다만 공사장이나 강원도나 눈이 많이내리는지역은 필요합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인 취향에따라 다를수가 있으나, 아마도

    캠핑인구의 증가로 4륜을 즐기는 분들도

    많이 늘고 계신듯 합니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    필요하다고 생각합니다. 눈이 많이 내릴때도 괜찮구요.

    오프로드 좋아하시는 분은 또 좋아하시그요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    한국은 여전히 사계절을 갖고 있는 나라이기에 겨울철에는 필요한 장소가 분명 있을 것입니다.