탈퇴한 사용자

내년에는 우리나라 경제가 어떨까요?

내년에는 우리나라 경제상황이 어떻게 될지 궁금합니다

더 안 좋아질지..

잘 아시는 분 계시면 알려주세요

경제쪽으로는 잘 몰라서ㅎㅎ

  • 신중한호돌이76
    신중한호돌이7619.12.27

    우리나라 정부에서 현재 20년 경제에 관하여 발표한내용은

    아래와같아요.

    GDP 2.4% 성장

    민간소비 2.1%증가

    설비 투자 5.2%증가

    취업자 25만명 내외증가

    소비자물가 1.0%상승

    수출 3.0% , 수입 2.5% 증가

    따라서 19년보다는 전반적으로 개선이 될것으로 기대하고 있습니다.

  • 우리나라의 경제사정이 더 좋아질것 같지는 않ㅇ습니다우리나라의 경제사정이 더 좋아질것 같지는 않ㅇ습니다우리나라의 경제사정이 더 좋아질것 같지는 않ㅇ습니다우리나라의 경제사정이 더 좋아질것 같지는 않ㅇ습니다우리나라의 경제사정이 더 좋아질것 같지는 않ㅇ습니다우리나라의 경제사정이 더 좋아질것 같지는 않ㅇ습니다