캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

캠핑할때 난로는 어떤걸 사용하시나요?

캠핑을 할때 어떤난로를 구매해서 사용하시나요? 캠핑시 난로가 중요하다고 하던데 기름난로를 사용하면 정말 조심해야한다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 등유난로를 사용하셔도 되지만 사용시에 일산화탄소의 중독위험이 있으니 텐트에 환기부분을 만들어놓고 일산화탄소 경보기를 켜놓고 주무시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 저는 파세코 등유난로 쓰고 있습니다. 혹시 몰라서 저는 잠들기 전까지만 난로 사용하고 잘때는 전기장판과 소형 온풍기 핫팩으로 자는데 그걸로도 충분하더라구요

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    난로의 종류는 다양하나

    야외다양한 환경에서 특히 동계에는

    기화현상이나 전기사용량제어와 같은

    특이점에서 자유로운

    등유난로를 사용들을 많이 합니다

    등류 난로는 대류형과 반사식이 있습니다

    각각의 특성과 주의할점 숙지 하시고

    안전하게 캠핑하세요

  • 안녕하세요. 밤규 사랑하는 여자입니다.

    저희 집은 캠핑갈 때 전기를 꼽아서 하는 전기난로 미니를 사용합니다 코드만 연결하면 됩니다