honor03
honor0324.03.13

졸업증명서 웹민원센터에서 발급받았는데 메일로 보낸거 출력가능한가요?

대학 졸업증명서를 웹민원센터에서 발급받아 출력을 했는데 출력이 되지 않아 수수료를 날렸어요.

대학 졸업증명서 웹민원센터에 메일로 받은것도 있던데 당연 이것도 수수료 발생하는데 해보신분 있으실까요? 메일로 받기 해보신분 있다면 혹시 메일로 받고 나서 출력도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한바다표범57입니다. 메일로 발급받으시면 출력 당연히 가능합니다. 따라서 해당 경우 메일로 발습 받으시는것이 이득입니다