투명한너구리11
투명한너구리1123.02.15

발렌타인데이때 특별한 선물주는거 썸인가요?

직장 동료에게 전부 발렌타인데이때 초콜릿은 나누어 주었는데 저에게만 유독 특별한 초콜릿과 선물을 주었더라고요 이건 썸인걸까요?

  • 안녕하세요. 특출난극락조7입니다.

    음 우선 발렌타인 데이라는 전제를 잠시 잊어주시고

    그외에 본인에게 따로 연락이 오거나 사적인 질문을 한다거나 하면 썸이라기 보단 관심이 맞는것 같구요.

    그런거 아니면 크게 의미두지마세요 알려고도 하지마시구요^^흔남들이 하는 착각입니다ㅜ평소처럼 대해주세요 자연스럽게~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 새초롬한하얀백로105입니다. 썸인지 아닌지는 본인이 더 잘알고 있을겁니다. 썸이었으면 좋겠는데 확안빋고싶으신거죠?

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 직장 동료들에게는 그냥 보통초콜릿이고 본인에게는 특별한 초콜릿이었다면 호감의 신호가 맞습니다

  • 안녕하세요. 배고픈강아지5입니다.호감이 있지않다면 선물은 오버겠죠. 선물을주셨다는건 시그널 아닐까요. 님의 생각도 그분에게 호감이 있으시다면 썸아닐까요

  • 안녕하세요. 기민한극락조10입니다.

    어느정도의 서로의 소통이 있었는지 .. 느낌도 중요하죠 남들과는 다른 특별한감정인지 아니면 동정인지..:시간이 필요하지 않을까요ㅠㅠ