인사말
인사말24.07.01

미국 대통령 선거에서 조 바이든이 러닝메이트로 선택한 부통령은 왜 선택 되었나요 ?

안녕하세요^^ 2021년 미국 대통령 선거에서 조 바이든이 러닝메이트로 카밀라 해리스를 선택한 구체적인 이유는 무엇인가요 ?

  • 질문해주신 미구 ㄱ대통령 선거에서 러닝메이트가 왜 있어야 하나에 대한 내용입니다.

    대선은 중요한 행사이고 오랜 기간 해야 하기에 옆에서 같이 도울 사람이 필요한 것입니다.