자동차생활
깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.02.27

엔진에서. 소리가나는데. 왜그럴까요 정비소가야겠조

중고차을. 아는지인통해 샀는데. 엔진에서. 소리가 긁히는듯. 한소리가. 납니다

아는 사람에게 산거라. 말도 못하고 제가 속은걸까요

나한테는. 거금인데 어떡하조

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일단은 정비소에 가셔서 점검받아 보시고 수리를 해야한다면 지인한테 말을 하십시오.

    엔진에서 긁히는 소리가 나서 점검을 받아보니 이렇게 심각한 상태라고 곧 수리를 하라는데 비용이 이정도라고~~

    그러시면 뭔가 말을 하겠지요.

    그러한 상태를 그 지인은 이미 알고 있었을테니까요.

    감사합니다.