세련된두견이140
세련된두견이14022.11.12

온라인 예매시 꿀팁이 있을까요?

부모님을 위해 유명 가수분의 콘서트 예매를 하려는데, 예매가 어렙다고 하는데, 온라인 예매시 꿀팁이 있을까요? 꿀팁을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 온라인 예매를 하실때 꼭 미리 회원가입과 로그인을 미리해두시고 네이버 시계를 켜시면 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 정중한날쥐111입니다.

    유명한 분들은 시작과동시에 매진이라고 보시면됩니다.핸드폰이나 컴퓨터사양이 느린곳은 예매가 힘들다고 보시면되고요 게임방이나 고사양의 컴퓨터에서 여러명이 동시에 시도하시면 승산이 있으실겁니다