서울·수도권여행
조그만숲제비110
조그만숲제비11024.01.14

명절에 인천공항 1터미널 장기주차장

이번 설에 여행을 가는데요

다음달 9일 금요일 오전5시쯤 공항 도착으로 차를끌고 가려고합니다

이때 장기주차장에 자리가있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    지난 연휴때 보니 장기 주차장 들어가는 차 엄청 밀리더군요. 예약 주차장을 이용하시거나, 아니면 다른 방법으로 공항 가시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    명절에는 이용객이 몰려서 지금 상황에서 자리가 있을지 여부를 예측하기에는 다소 어려움이 있습니다. 가능한 일찍 가보시고, 운서역 등의 주차장을 이용하는 차선도 고려해 보시기 바랍니다.