기타 고민상담고민상담
한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.25

차를 거의 안타는 편이면 굳이 새차를 살 필요 없겠죠?

출퇴근은 차가 많이 막혀서 그냥 대중교통으로 하고 있습니다. 주말이나 휴일에 어디 나갈때도 먼거리가 아니면 그냥 대중교통 타고 다니는데요, 이런 상황이면 굳이 새차가 필요없겠죠? 중고차를 사려고 하니까 좀 찝찝해서요 새차를 사자니 너무 과소비하는것 같고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    요즘에는 중고차들도 괜찮은 제품들이 많이 나오는 것 같더라구요.

    차를 거의 타지 않으신다면 중고차가 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    차량의 이용 빈도가 적으시다면 궂이 오래 기다리셔서 새차를 구매하실 필요가 없어 보이십니다.

    형편에 맞는 중고차 편하게 타실 수 있는 것으로 구매하시면 될 듯 합니다.