단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.30

겨울철 달리기할때 런닝화 따로있나요?

안녕하세요.

취미로 달리기를 하고 있는데요.일반 런닝화 착용하고 달리는데 발이 시렵더라고요. 겨울철 런닝화가 따로있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    따로 없습니다. 일반적으로 신고 다니시는 겨울 운동화로 하시면 될것 같습니다.

    너무 무겁지만 않으면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보통 러닝화는 계절을 나눠 판매하지 않습니다. 그만큼 달리면서 열이 나기 때문에 따로 구분되어 있지않으니

    발이 차갑게 느끼시면 겨울 운동화 신고 하셔도 괜찮을 것 같습니다.