포근한사랑새206
포근한사랑새20623.11.20

알*익스프레스 라는 쇼핑 사이트 왜 이렇게 싼걸까요?

최근 유명 연예인이 광고도 하던데 물건 가격이 너무 저렴하더라구요?

이게 정상인건지 .. 솔직히 의문이 들어서 선듯 구매가 망서려집니다.

왜이리 가격이 싼걸까요? 다른 문제는 없을까요?

  • 안녕하세요. 강렬한족제비127입니다.

    중국에서 대량생산을 해서 판매하기 때문이 아닐까요?

    근데 시켜보시면 알겠지만 그렇게 공장식으로 찍어내는거라 불량도 많고 하자도 엄청 많습니다. 배송오류도 많고요.

    품질 퀄리티는 그다지 기대 안하시는 게 좋을거예요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    저렴하다는 것이 단기적인지, 지속적으로 저렴한지를 보셔야하고요, 지금은 영업전략으로 추정됩니다