기타 고민상담고민상담
소통남
소통남24.03.14

병원에가서 정관수술을 꼭 해야할까요?

와이프가 병원에가서 정관수술을 하고오랍니다.

저는 안간다고했는데 참을수없다면 갔다오랍니다.

조심한다고했지만 갔다오라는데 갔다와야할까요?

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    참 어려운 결정을 앞두고 계시군요.. 선택의 정답은 없어보입니다. 수술을 안하시더라도 평소에 조심하시면 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그건 부부간 결정을 해야 하는 상황이지만 안전한 부부관계 유지를 위해서 하시는거 나쁘지 않은 선택입니다

    아내분만 신경을 써야 할 이유는 없으니까요