새침한뜸부기279
새침한뜸부기27922.11.22

월드컵 오늘 어느팀이 이겻나요

카타르2022월드컵 오늘 어느 나라경기가 있었고 승자님과 패자팀을 알고싶어요. 골득실도요. 목요일에는 치맥하는 날이네요

  • 안녕하세요. 충실한나비199입니다.

    아르헨티나가 사우디아라비아에 1대2로 졌어요 덴마크랑 튀니지 경기는 전반까지 0대0이었구요

  • 안녕하세요. 호기로운안경곰148입니다. 사우디가 이변으로 아르헨티나 2:1로 이겼습니다 덴마크 튀니지는 0:0무승부입니다

  • 안녕하세요. 비범한개미새243입니다.사우디아라비아가아르헨티나를2대0 으로이기고덴마크랑튀니지가0대0 으로비겼습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다.

    사우디와 아르헨티나의 경기 봤는데 2대1로 사우디가 이겼어요. 오랜만에 축구경기 재미나게 봤어요

    튀지니와 덴마크는 0대0이에요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    덴마크 VS 튀니지 -> 무승부

    아르헨티나 VS 사우디아라비아 -> 1:2로 끝났습니다